吉林省梅河口市政府官网
今天是:
梅河口市交通运输局 2016年行政执法监督检查通报
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2016-11-17 11:11   发布来源: 市交通局

梅交发〔2016〕142号

梅河口市交通运输局

2016年行政执法监督检查通报

局属相关执法单位:

梅河口市交通运输局行政执法领导小组(赵平、孙德权、胡景海)于10月15至11月15日对局属执法单位年初以来行政执法行为和办理的行政执法案卷进行了监督检查。主要采取了明查暗访和抽查案卷的方式进行,包括:对运输管理所、公路管理段、地方海事处三个执法单位的行政执法规范、行政许可案卷、行政处罚案卷等方面进行了检查。这次检查对站所执法人员执法规范明查暗访6次。抽查各类卷宗18份,其中检查了运输管理所处罚卷宗5份、强制卷宗3份、出租车运营许可卷宗5份、公路管理段赔补偿卷宗5份、海事处无处罚案卷。现将有关检查结果及记录公布如下:

一、行政执法规范方面

1.行政执法主体符合法律法规规定。

2.执法人员精神饱满,着装整齐,持证上岗。

3.落实了行政执法人员持证上岗和资格管理制度,建立了行政执法人员培训考核制度。

二、行政处罚案卷方面

执法主体合法,认定违法事实清楚,适用法律准确,处罚额度适当,处罚程序规范。

三、出租车运营许可卷方面

1.许可主体合法,许可依据充分,许可程序准确,符合法定条件。

2.申报材料齐全,内容完整准确,立案归档及时。

   梅河口市交通运输局

2016年11月16日

 

 

 

上一篇: 2016年梅河口市不动产无籍房公示 下一篇: 关于印发《2017年吉林省农业综合开发产业化发展项目申报指南》的通知
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号