吉林省梅河口市政府官网
今天是:
关于推荐2016年度吉林省“最美家庭” 候选家庭的公示
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2016-10-21 11:16   发布来源: 市妇联

按照吉林省妇联《关于做好吉林省“最美家庭”候选家庭推选工作的通知》要求,梅河口市妇联从市级“最美家庭”中筛选了光明街道前途社区张艳玲家庭等3户家庭作为候选家庭,拟向吉林省妇联推荐,现对这3户家庭予以公示。

光明街道前途社区张艳玲家庭。张艳玲作为一名社区工作者,全心全意为居民服务,促进了社区和谐稳定。家庭中,她是一位用实际行动传承中华民族传统美德的好女儿、好儿媳、好妻子、好母亲。

水道镇龙头村董艳苹家庭。董艳苹多年来敬夫助邻、孝亲爱人、热心公益。她和丈夫是土生土长的水道人,夫妇俩合力打拼,成为带领村民富民强村的“龙头”家庭。家庭中,董艳苹扮演着好妻子、好母亲、好儿媳的角色,对丈夫的工作给予极大的支持。

解放街道园林社区张艳华家庭。张艳华家庭夫妻恩爱、尊老爱幼、家庭和谐。张艳华用勤劳、朴实和宽容守护着最真实的幸福,她用生活、工作中平平凡凡的事、点点滴滴的情诠释着人间真爱。

请社会各界广泛关注,予以监督。

监督联系电话:0435-4223455

公示截止时间:2016年10月28日

梅河口市妇联

201610月21日

上一篇: 关于印发《2017年吉林省农业综合开发产业化发展项目申报指南》的通知 下一篇: 市政府部门责任清单公示
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号