首页>要闻动态>政务活动

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:市广播电视台       发布时间:2020-04-03


我市召开旅游统计工作会议


4月2日,我市召开旅游统计工作会议。

市委常委、宣传部长汪晓梅出席会议并讲话。副市长于艳玲主持会议。

会上,宣读了《梅河口市旅游统计工作实施方案》,对旅游统计报表工作进行了说明。

会议指出,近年来,随着我市旅游产业不断发展壮大,我市已具备了全域旅游城市转型的必要条件。自去年以来,我市继成功创建国家级卫生城、文明城、生态城、园林城和健康城后,提出了创建国家全域旅游示范区的新目标,这为推进我市经济发展,实现经济转型升级,提供了新的路径和动力引擎。

会议要求,各相关部门领导要提高认识,确保成功创建全域旅游示范区;明确重点,夯实旅游数据统计报送前期准备工作;落实责任,确保工作有效开展。要进一步完善旅游统计制度方法,充分运用大数据技术,实现旅游统计数据的真实、准确、全面、及时,推动旅游产业实现高质量发展,打响我市旅游品牌,影响带动全市产业转型升级,助力我市加快建设现代化区域中心城市和高质量发展先行示范区。


(责任编辑:市广播电视台)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 网站标识码:2205810013
邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
吉公网安备 22058102000001号 站点地图