首页>要闻动态>政务活动

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:市广播电视台       发布时间:2019-06-13


长春市财政局局长王慧力带队的考察团莅临我市考察农村人居环境整治工作情况


6月12日,由长春市财政局局长王慧力带队的考察团莅临我市考察农村人居环境整治工作情况。副市长霍光,市政协副主席兼财政局局长王春生陪同考察。

考察团一行先后来到进化镇通河村,曙光镇东太平村等地实地观摩,详细了解我市农村人居环境整治工作开展情况。

座谈会上,考察团成员对我市因地制宜,探索农村人居环境整治工作的做法给予高度评价,认为我市此项工作思路清、谋划早、站位高、措施实、效果明显,具有较强的指导借鉴作用,许多经验可在当地推广和复制。考察团表示,要将此次考察经验结合长春市实际,进一步充实完善农村人居环境整治工作实施方案,加大工作力度,推动当地农村人居环境整治工作开展。

今年,我市按照全省“百千万”工程总要求 ,优先选择主要公路沿线、重点节点,集中打造100个有文化底蕴、民族内涵、历史记忆的示范村,全市农村人居环境整治取得明显成效。


(责任编辑:李梅)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 网站标识码:2205810013
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
吉公网安备 22058102000001号 站点地图