首页>要闻动态>政务活动

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:市广播电视台       发布时间:2019-06-13


永吉县人大常委会考察团莅临我市参观考察


6月11日下午到6月12日上午,永吉县人大常委会考察团莅临我市参观考察。

以永吉县人大常委会主任邹俊峰为团长的考察团,在我市人大常委会主任赵文、市委常委、副市长戴存鹤、市人大常委会副主任、总工会主席宿民、副市长霍光的陪同下,先后来到现代服务业示范区、海龙湖、李炉乡辉发河景观带和长白山植物园等地,参观考察了城市规划馆、乒乓球馆、网球馆、儿童公园欢乐水世界、海龙湖公园和李炉乡永强村,了解我市城市建设和美丽乡村建设情况。

我市自从被省委、省政府确定为全省扩权强县改革试点,享有地级市经济管理权限以来,在全市上下的共同努力下,经济社会各项事业取得显著成绩。先后获得国家卫生城市、全国文明城市、全国双拥模范城“五连冠”、全国平安建设先进市、“美丽中国·最美城镇”等荣誉称号。去年,又获得全国综合实力百强、全国投资潜力百强、全国新型城镇化质量百强和全国县域营商环境百强四个“全国百强县”荣誉称号。

“十三五”时期,我市将坚定建成中等城市的信心,继续保持全省县域经济发展排头兵的位置,全力加快建设现代化城市建设步伐,建设实力、活力、法制、幸福梅河口。

考察团一行,通过看展馆、听介绍、现场交流,对我市经济社会发展、城市建设和美丽乡村建设等工作给予高度评价,并就现代服务业示范区和乡村特色产业等情况与我市进行深入交流。


(责任编辑:李梅)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 网站标识码:2205810013
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
吉公网安备 22058102000001号 站点地图