首页>要闻动态>政务活动

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:市广播电视台       发布时间:2018-10-23


全市乡科级后备干部培训班开班


10月22日上午,全市乡科级后备干部培训班开班仪式举行。

市委副书记、组织部长孙维良出席仪式并讲话。
孙维良指出后备干部工作是干部队伍建设的基础工程,具有十分重要的现实意义。这次培训,是适应时代发展的现实需要,是提升干部内在动力实现角色转换的重要途径,也是全面实现改革蓝图的迫切需要。需要我们用不断学习和实践来提升自我、适应发展的需要。希望大家要动眼看、动耳听、动脑想的同时,更要动手做、动嘴说、动笔写,在学习培训的效果上下功夫,为全面开启现代化城市建设做贡献。

据悉,这次培训从10月22日到10月31日,共安排了17位领导干部做专题讲座,内容涵盖了习近平总书记系列重要讲话精神、乡村振兴、党性教育、公文写作等方面内容。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图