首页>要闻动态>政务活动

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:市广播电视台       发布时间:2018-10-18


2018年梅河口市“一袋牛奶的暴走”公益活动爱心牛奶发放仪式暨爱心单位授牌仪式在文体中心举行


10月17日下午,2018年梅河口市“一袋牛奶的暴走”公益活动爱心牛奶发放仪式暨爱心单位授牌仪式在文体中心举行。

市委常委、宣传部长朴贞玉,市人大常委会副主任、总工会主席宿民,副市长于艳玲,市政协副主席宋学思出席仪式。

仪式播放了2018年梅河口市“一袋牛奶的暴走”活动回顾短片,展示了活动爱心账单。朴贞玉为优秀志愿组织、优秀志愿者、征文优秀奖代表颁奖;宿民为8个志愿服务组织发放爱心牛奶;于艳玲为优秀组织单位代表颁奖;宋学思为五星级和三星级爱心企业代表颁奖。参加暴走活动的最年轻和最年长爱心大使登台表达了对我市公益事业的支持,暴走团员表演了情景剧《为爱暴走,我们在路上》。在暴走活动志愿者合唱的《我是火焰》歌曲中,仪式圆满结束。

“一袋牛奶的暴走”是我市通过到活动发源地江苏省常州市实地考察调研后,于今年8月11日举办的大型公益活动。活动得到了全市各机关单位、爱心团体、爱心企业、爱心人士和广大志愿者的积极参与和大力支持。活动募集的爱心捐款,除去必要支出外,将全部用于资助我市贫困家庭儿童购买牛奶,保障他们一学年每天可以喝上一袋牛奶。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图