首页>要闻动态>政务活动

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:梅河口发布       发布时间:2018-10-01


梅河口市隆重举行烈士公祭仪式


9月30日上午,我市隆重举行烈士公祭仪式,深切怀革命烈士功绩,弘扬革命烈士精神,培养公民的爱国主义精神、集体主义精神和社会主义道德风尚,为建设现代化城市和实现中华民族伟大复兴中国梦提供强大的精神动力。

市委常委、组织部长孙维良,市人大常委会副主任姚德才,副市长王学伟,市政协副主席李储杰,65589部队副部队长张成元出席活动。

在高耸的革命烈士纪念碑前,参加公祭的市领导、市直部门机关干部、在校师生、驻梅部队官兵、老战士、烈士遗属代表及社会各界群众代表1000余人庄严肃立。

8点整,礼兵就位,举行升国旗、奏唱国歌仪式,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。在真挚的《献花曲》乐曲声中,武警战士向烈士纪念碑敬献了花篮,全体人员向革命烈士默哀,以示深情的悼念。默哀毕,大家有序瞻仰革命烈士纪念碑并敬献了鲜花。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图