首页>要闻动态>政务活动

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:市广播电视台       发布时间:2018-09-27


全市2017—2018年度“最美的哥(的姐)”表彰大会召开


9月25日下午,全市2017—2018年度“最美的哥(的姐)”表彰大会召开。

副市长兼公安局长李勇霖出席活动。

2017年以来,我市深入开展以“寻找最美的哥(姐)”为主题的群众性精神文明创建活动,全市广大出租车驾驶员积极响应,广泛参与。经过评选,授予见义勇为、拾金不昧、助人为乐等百名出租车驾驶员为2017-2018年度“最美的哥(姐)”荣誉称号。

李勇霖指出,出租汽车行业要积极打造梅河口服务品牌。广大从业人员要以这些先进个人为榜样,积极加强自身建设,提高服务质量,提升行业文明服务水平,用更加文明、更加优质的服务去回报社会。运管部门要构建管理服务并重的良好氛围。要积极谋划平台搭建工作,统筹协调处理好新老业态融合发展工作,采取行之有效的措施整治出租车市场经营秩序,严厉打击非法营运,维护行业和谐稳定。交通部门要利用智能化手段提高行管能力。要切实改变传统管理模式,完善出租车智能监控平台建设,合理组织调配运力,监测出租车运行轨迹,评价运营服务质量,处置应急突发事件,保障司乘人员安全,增加出租车运营收入。要迎难而上,勇挑重任,为建设“实力、活力、法治、幸福”梅河口,建设现代化城市贡献力量。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图