首页>要闻动态>政务活动

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:市广播电视台       发布时间:2018-09-10


丽水市人大常委会考察组莅临我市考察


9月6日,由浙江省丽水市人大常委会主任虞红鸣带队的丽水市人大常委会考察组莅临我市考察。

市人大常委会主任赵玟,市委副书记叶祖平,市人大常委会副主任张卫红、姜洪涛陪同考察。

虞红鸣一行先后考察了我市现代服务业示范区、康美医疗健康中心、海龙湖公园、李炉乡永强村、工业新城、莲花社区、社会主义核心价值观公园、长白山植物园,并与赵玟、叶祖平、张卫红等领导围绕做好人大工作进行了交流和座谈。

虞红鸣在讲话中指出,此次丽水市人大常委会考察组到梅河口市考察,主要目的是学习、取经、走亲戚,通过参观考察,又听取了梅河口市人大工作经验介绍,感觉到梅河口市发展思路清晰、发展势头迅猛、发展后劲十足,梅河口市人大工作定位准确、成效卓著,很受启发,值得借鉴。丽水和梅河口虽然相隔很远,但相同相近地方很多,自然秉赋、发展战略等很多方面都有互补性。他希望梅河口市人大能够与丽水市人大多沟通、多合作,共同促进两地人大工作不断取得新的成绩。

赵玟感谢丽水市人大常委会考察组来我市传经送宝,表示在下步工作中,要更加认真研究人大工作,带领人大代表深入丽水实地学习,把丽水市好的经验带回来,为促进人大工作不断深入开展和我市各项事业再上新台阶多作贡献。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司 网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图