首页>要闻动态>政务活动

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:市广播电视台       发布时间:2018-09-05


全市2018年定兵工作会召开


9月4日,全市2018年定兵工作会在市政府召开。

通化军分区政治委员张庆华、我市市委常委、人武部政委王云、副市长孙刚出席会议,会议由市人武部政委张金生主持。
王云宣读了初定兵员名单,征兵领导小组审议通过了全市今年入伍新兵名单。
孙刚在讲话中强调:要进一步做好征兵后期工作。目前,全市征兵工作已经按计划完成了组织准备、宣传发动、体检政考、复查复审、走访定兵等各项工作。下一步要做好定兵公示、定兵管理以及交接输送;各相关部门要继续加强领导,善始善终。要坚决防止和纠正征兵工作中的不正之风,严肃查处以权谋私、弄虚作假、徇私舞弊等违法违纪行为,对违反征兵政策规定的,要坚决查处,追究责任,确保征兵工作顺利有序进行。
会议还对今年我市征兵工作进行了总结。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司 网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图