首页>要闻动态>政务活动

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:


全市交通安全大整治活动动员部署会议召开


7月10日,全市交通安全大整治活动动员部署会议在市政府召开。

市委常委、副市长戴存鹤,副市长兼公安局局长李勇霖出席会议。

会议首先宣读了梅河口市交通安全大整治工作方案,随后,山城镇、市交通局、公安局、教育局、市委宣传部的领导同志分别进行了表态发言。就更好开展交通安全大整治活动,戴存鹤指出,要进一步抓好交通安全大整治各项责任落实,在工作开展中要坚决克服形式主义和官僚主义作风,切实负起责任。要始终保持对严重交通违法行为的严管高压态势,加大工作管理和处罚力度。要进一步加强对交通安全大整治活动的督导检查,开展定期督查,及时发现工作中存在问题。要不断增强全民交通安全意识,努力营造良好的道路交通安全大整治活动舆论氛围。

会上,李勇霖对交通安全大整治活动做了动员讲话和对下一阶段交通安全整治工作的部署。


(责任编辑:)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司 网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图