首页>要闻动态>政务活动

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


市“传承红色基因 争做时代新人”主题教育活动启动仪式在梅河口市第三中学举行


6月12日上午,梅河口市“传承红色基因 争做时代新人”主题教育活动启动仪式在梅河口市第三中学举行。

副市长于艳玲出席启动仪式并讲话。按照中国关工委的工作部署,市关工委决定今年在全市中小学生中开展“传承红色基因,争做朝代新人”主题教育活动。

于艳玲要求全市各单位各学校和各级关工委一定要以强烈的政治责任感,积极探索灵活多样的活动形式和载体,不断丰富主题教育活动内涵,切实提高活动的有效性;关工委 “五老”同志,要带着责任和感情,教育引导青少年探寻革命足迹,向他们讲好红色故事,让红色基因注入时代新人血脉,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。于艳玲要求广大青少年要充分利用主题教育活动这个平台,认真学习红色历史,不断汲取政治营养,不忘初心,牢记使命,做到听党话、跟党走,成为中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。

市关工委主任刘晏隆对主题教育系列活动作出安排部署,同时对青少年学生寄予殷切希望。

第三中学校长张坤代表各中小学作了表态发言。

有关部门领导及全市各中小学校师生代表参加了启动仪式。

 


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司 网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图