首页>要闻动态>政务活动

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


省政府考评我市绩效工作


6月1日上午,省第四绩效考评组莅临我市考评市政府2017年度绩效管理工作完成情况。

在市委常委会议室,召开了省政府对梅河口市政府绩效考评汇报会。市委副书记张明禄代表我市汇报了2017年度绩效管理工作情况。

张明禄指出,2017年,梅河口市委、市政府紧紧围绕年初确定的经济社会发展目标和绩效考核工作指标,密切跟踪协调,加强调度分析,强化措施落实,全面完成了全年各项目标任务。在经济发展方面,地区生产总值增长率、率先实现农业现代化工作、社会消费品零售总额、外贸进出口总额、粮食安全省长责任制落实情况均完成目标任务。在社会进步方面,核心价值观建设、城镇化质量评价、学前三年毛入园率、孕产妇和婴儿死亡率均完成目标任务。在生态文明方面,主要大气污染物排放总量、主要水污染物减排总量、土壤污染防治、市州断面水质达标率、水资源利用和管理、森林覆盖率均完成目标任务。在民生改善方面,脱贫攻坚综合考评情况、城镇常住居民可支配收入增长率、农村常住居民可支配收入增长率等14项指标均完成目标任务。在深化改革方面,综合经济改革、生态文明改革、农业农村改革、文化体制改革、社会改革、行政执法改革均完成目标任务。在依法行政方面,软环境建设在全省软环境建设考核评价工作中排序第三名,被评为2017年度全省软环境建设工作标兵单位。

在风险防控方面,生产安全目标责任制落实情况、森林防火均完成目标任务。党风廉政建设、环境保护、安全生产、食品药品安全、维护社会稳定等方面均取得了较好成绩,没有出现重大问题及造成重大影响的情况。

考评组对我市各项工作给予充分肯定和高度评价,现场考察了康美医疗健康中心项目和通化谷红有限公司GMP新建项目,查阅了绩效考评文件资料,并邀请市人大代表和政协委员对我市政府年度工作进行了社会评价。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司 网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图