首页>要闻动态>政务活动

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


全市非法卫星地面接收设施专项治理工作会议召开


5月25日上午,全市非法卫星地面接收设施专项治理工作会议召开。

市委常委、宣传部长朴贞玉出席会议并讲话,副市长于艳玲主持会议。

会上,朴贞玉要求,结合我市实际情况,各相关部门要统一思想,高度重视,充分认识开展专项治理的重要性。针对存在危害信息和文化安全,广电市场秩序和经济发展,群众安全和市容整洁的问题,要认清形势,采取有力措施,把工作管好管实。要突出重点,加强联动,务求专项治理工作取得实效。强化日常监管,建立和完善常态化监管机制,真正实现全面清理的目标。要加强宣传,群防群治,形成齐抓共管的良好局面。

于艳玲强调非法卫星地面接收设施专项治理工作是一项重要任务,必须坚决贯彻执行,要统一思想,提高认识,各相关部门要加强协调配合,加强宣传、营造氛围并按照时间节点保质保量地完成。

会上还宣读了《2018年全市非法卫星地面接收设施专项治理工作实施方案》,方案中明确了总体要求、方法步骤、职责分工和具体工作要求。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司 网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图