首页>要闻动态>政务活动

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


电影《警察爱情》《最后的约定》在市文化馆举行开机仪式


 

5月21日下午,由高弘影业、上海天涌影视传媒、北京新光映画文化传媒、北京三景观颐影视文化传媒、中共梅河口市委宣传部联合摄制的两部电影《警察爱情》《最后的约定》在市文化馆举行开机仪式。 

全国公安文联影视协会副主席郗炳义、中国公安文学精选网编委兼编辑部主任张国庆、吉林省省委宣传部文艺处处长刘威、吉林省公安厅影视创作中心主任程晓飞、梅河口市委常委、宣传部部长朴贞玉等出席开机仪式。 

全国公安文联影视协会副主席郗炳义表示,用艺术的形式再现梅河口公安的先进典型与基层民警的感人故事,是弘扬正气、激励队伍、传播正能量的有效途径,这两部电影的开机,对提升梅河口公安工作的软实力、展示公安队伍的良好形象,都将起到积极的作用。 

市委常委宣传部部长朴贞玉在发言中表示,近年来,我市坚持经济建设和精神文明建设同频共振、协同推进,不断多次蝉联吉林省县域经济发展的桂冠,还获得了全国文明城市、国家卫生城市的殊荣,跻身“国家全域旅游示范区”。市委市政府在做强县域经济、提升城市环境、完善城市功能的同时,加大对文化建设的投入建设一流的文化场馆并通过优惠政策,鼓励本土作家创作好的影视作品,来推动影视文化产业的发展。这次通过两部电影在我市的取景拍摄,即能展现出基层民警工作与生活中的苦与乐,又能展现梅河口文明和谐的精神面貌和风景秀美的人居环境,是宣传推介梅河口的良好机遇和平台。将会进一步提升全国文明城市梅河口的知名度和美誉度。 


(责任编辑:)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司 网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图