首页>要闻动态>政务活动

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


省委改革办督察组莅梅督察群团改革工作座谈会召开


5月9日上午,省委改革办督察组莅梅督察群团改革工作座谈会召开。

市委副书记叶祖平,市委常委、市委办主任马志有出席会议。

督察组听取了叶祖平关于我市群团改革工作推进情况的汇报。

我市严格按照中央、省委有关群团改革工作的部署要求,积极稳妥的推进群团组织的改革工作,现已取得阶段性成果。群团改革方案已出台,内设机构调整已到位,领导干部配备已完成,人员编制经费已落实,工作机制已建立,基层组织已完善,“互联网+”服务模式已形成,关爱体系已健全。

我市围绕增强“三性”、去除“四化”这一主线,积极探索符合基层实际的群团组织改革路径,高位推动,突出顶层设计;成立组织,层层压实责任;坚持高站位,科学谋划改革;创新理念,服务群众更便捷;完善制度,保障改革有序推进,深入开展群团改革工作。

下一步,我市将积极稳妥推进改革,寻求支持加速改革,强化培训助力改革,健全机制保障改革。

督察组对我市的群团改革工作给予了充分的肯定,并希望我市能够强化创新,全面落实群众改革举措,创先争优,发扬精神,在全省率先完成群团改革工作。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司 网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图