首页>要闻动态>政务活动

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


红梅镇第二届梨花节开幕式暨“醉美梨花”专场文艺演出在红梅镇白石村举行


5月3日上午,红梅镇第二届梨花节开幕式暨“醉美梨花”专场文艺演出在红梅镇白石村举行。

市委副书记叶祖平,市人大常委会副主任姚德才,副市长霍光出席开幕式。

霍光在开幕式上讲话,他说,红梅镇第二届梨花节的举办标志着我市的乡村旅游年系列活动已经渐入佳境,红梅镇以乡村旅游业带动了镇域经济的快速发展,做出了积极有益的尝试。全市各乡镇也要大胆尝试,用于探索,做到政府牵头,百姓受益。我市也将以今年乡镇旅游年为契机,打造更多的乡村旅游产业,满足人民对日益美好生活的需求,为我市经济社会快速发展增添新的活力。

叶祖平宣布梨花节开幕。

叶祖平,姚德才,霍光观看了文艺演出,参观了果园,周边的土特产及草编手工艺品售卖,并听取了相关情况的介绍。

本届梨花节以“白石梨花,香飘万家”为主旨,以“游白石、赏梨花、寻诗踪、品特色”为主线,打造红梅镇乡村旅游和农业产业化发展的“名片”。

“梨花清香雪满天,千亩梨花相竞开”,连阡接陌的梨花,如皑皑白雪,似渺渺轻烟,近看更是花团锦簇。游客们在梨园漫步,可尽情欣赏飘飘白雪梨树挂的美景,也可体验浓浓梨花香沁鼻的美妙,还能感受到梨花盛开的温馨浪漫,品尝到原生态农家菜系,是放松心情,携家游玩的好去处。整个梨花节包括文艺演出、摄影比赛、赏花诗词会等多种活动,吸引了我市周边市县及外省游客来游玩。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司 网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图