首页>要闻动态>政务活动

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


市委副书记张明禄到莲花社区帮助社区居民实现微心愿


1月10日下午,市委副书记张明禄到莲花社区帮助社区居民实现微心愿。

张明禄在莲花社区工作人员的陪同下来到了“文明市民”王凤芝的家中,为她送去一个电饭煲,帮助她实现微心愿。王凤芝今年74岁,她和她的老伴都患有脑血栓,她的眼睛也不好。张明禄来到她家后,对王凤芝的家庭情况和身体状况进行询问,张明禄还嘱托现场的工作人员要切实帮助王凤芝减轻家庭负担。

随后,张明禄还去了贫困党员吴岩的家,送去了一个蒸锅,帮助他实现了微心愿,并表示了真切的关怀。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号