首页>要闻动态>政务活动

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


黑大公路牛心顶镇至梅河口段路面改造工程竣工通车


9月30日,黑大公路牛心顶镇至梅河口段路面改造工程竣工通车。

副市长兼公安局长李勇霖出席竣工仪式并宣布通车。李勇霖在讲话中指出,经过筑路工人百余天的艰苦奋战,黑大公路牛心顶镇至梅河口段路面改造工程终于竣工通车,标志着黑大公路牛心顶镇至梅河口段路况又有了新的提升。他代表市委市政府向交通战线的广大职工和全体筑路工人表示由衷的敬意和衷心的感谢。希望交通战线广大职工继续发扬顽强拼搏、敢打硬仗的主人翁精神,开拓进取,再接再厉,为全市交通事业发展做出更大的贡献。

黑大公路牛心顶镇至梅河口段路面改造工程是今年全市重点工程。该路段工程总造价6211万元,全长18.9公里,其中维修大桥1座、小桥4座、涵洞25道、平面交叉路口79处、拆除新建桥涵2座。自今年6月26日开工以来,吉林远通路桥集团有限公司等建设单位克服工程本身和天气等各种不利因素,克难攻坚,抢抓工期,保质保量地圆满完成了工程建设任务,按照工程预定期限实现竣工通车。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号