首页>要闻动态>政务活动

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


国家卫计委督察组莅梅开展中央财政转移支付地方卫生计生项目集中督导检查工作


9月15日,国家卫计委督察组莅梅开展中央财政转移支付地方卫生计生项目集中督导检查工作。

2015年至2016年,我市新型农村合作医疗、疾病应急救助、基本公共卫生服务、重大公共卫生服务、医改、基层医疗卫生机构和村卫生室实施基本药物制度、计划生育等中央转移支付项目资金预算安排共计39424.8万元,在专项资金的拨付和使用过程中,按照各项目实施方案及专项资金使用规定,实现专款专用。

督察组对我市2015年至2016年中央财政专项转移支付地方卫生计生项目执行情况,卫生计生行政部门资金监管工作机制建设、资金监管责任落实和自查自纠工作开展情况,项目结转结余资金存量情况、结转结余资金执行计划制定情况及督促推动本地区加快项目结转结余资金使用情况,以前年度督查工作中发现问题的整改落实情况进行现场核查,并查阅相关资料。督察组对我市的工作情况给予了肯定。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号