首页>要闻动态>政务活动

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


副市长孙刚到曙光镇考察脱贫攻坚和新农村建设工作


9月21日,副市长孙刚到曙光镇考察脱贫攻坚和新农村建设工作。

在曙光镇召开的脱贫攻坚及新农村建设工作会议上,首先听取了今年曙光镇重点工作情况汇报。

孙刚指出,脱贫攻坚工作是一项造福于民的持久工程,要以民生为导向,产业为引领,积极探索挖掘符合当地实际的特色产业,为脱贫攻坚工作注入新的活力。在新农村建设方面,坚持把美丽乡村建设与产业发展、农民增收和民生改善紧密结合起来,全面建设宜居、宜业、宜游的美丽乡村,提高城乡居民生活品质,促进生态文明和提升群众幸福感。

随后,孙刚又先后到曙光村考察新农村建设工作,走访曙光镇永福村贫困户,又来到村集体建设的扶贫项目香菇合作社,与镇村两级领导共同商议产业扶贫的具体办法和措施,使其更多贫困家庭摆脱贫困,尽快脱贫致富。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号