首页>要闻动态>政务活动

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


我市举办全国医药创城高峰论坛座谈会


9月18日,来我市出席全国医药创新高峰论坛的国家及各省食品药品监督局领导、全国知名医药专家和我市市领导及医药企业负责人欢聚一堂,共同为我市医药产业把脉会诊,加油助力。

市政协主席刘怀玉,市委常委、副市长戴存鹤出席座谈会。

座谈会上,与会领导和专家紧紧围绕我市医药产业转型升级和医药产品推陈出新与我市领导和医药企业负责人展开了热烈的交流和沟通,并就药品注册、研发等一些政策法规性问题回答了我市医药企业负责人的提问。

与会领导和专家对我市医药产业发展给予高度评价,对与我市加深医药产业各相关领域的合作进行了展望,同时希望我市各医药企业在今后发展过程中加大医药政策法规学习,积极发挥主动性,不断开拓创新,拼搏进取,为我市医药产业不断发展壮大作出自己应有的贡献。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号