首页>要闻动态>梅河要闻

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:市广播电视台       发布时间:2020-03-31


我市组织收看全省新基建“761”工程暨推进重大项目建设积极做好稳投资工作电视电话会议


3月30日上午,我市组织收看全省新基建“761”工程暨推进重大项目建设积极做好稳投资工作电视电话会议。

市委副书记、市长崔彦磊,副市长孙士岩参加收看。会议听取了省直有关部门汇报相关工作情况。

会议指出,要强共识,抓机遇,锲而不舍突出新基建“761”工程的重要意义。习近平总书记高度重视新型基础设施建设,必须深刻领会中央精神,把握机遇,统一思想,形成共识,抓经济建设,上项目,稳投资,推动当前和长远发展;要强举措,抓突破,锲而不舍发挥重要项目建设作用。要推动重大项目开工建设,关键是要选好项目,确保投资积极有成效,对标对表抓好项目落地;要强保障,抓要素,锲而不舍推动项目建设落地就位。突出用好专项资金,强化金融支持,完善用地保障,要严格做好保险资金多层次满足项目资金的需求,创新融资模式综合运用吸引社会资本投资;要强统筹,抓落实,锲而不舍确保项目建设顺利实施,要加强组织领导,围绕服务项目,统筹推进,主要负责同志亲自抓,分管同志具体抓,省直等牵头部门要一抓到底,相关部门要协同配合,形成合力。要完善工作机制,创新方式方法,要提高工作落实能力,确保新基建“761”工程落实到位建设到位。


(责任编辑:市广播电视台)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 网站标识码:2205810013
邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
吉公网安备 22058102000001号 站点地图