首页>要闻动态>梅河要闻

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:梅河口发布       发布时间:2019-06-14


我市光明街道莲花社区荣获2019年全国社区网络春晚“优秀组织奖”


近日,社区志愿服务全国联络总站印发了《关于表彰2019全国社区网络春晚先进集体和优秀个人的决定》,该名单公布了2019全国社区网络春晚特别贡献奖、最佳组织奖、优秀组织奖、最佳节目奖、十大人气节目奖、优秀文艺志愿者奖、优秀媒体志愿者奖等先进集体和优秀个人名单。

我市光明街道莲花社区荣获“优秀组织奖”。 

2019年春节期间,在中国社区发展协会、中国志愿服务联合会、中国志愿服务基金会的大力支持下。

社区志愿服务全国联络总站、中国社区网(WWW.CNCN.ORG.CN)中国社区志愿服务网(WWW.CNCV.ORG.CN)联络全国2万多个社区,以“唱响新时代,梦圆千万家”为主题,共同举办“2019全国社区网络春晚”。社区春晚的举办充分贯彻和响应了习近平新时代中国特色社会主义思想,落实了全国宣传思想工作会议精神,也培育和践行了社会主义核心价值观,以及建设社会主义文化强国的系列精神。

全国社区网路春晚已连续8年成功举办了8届,本届全国社区网络春晚共有30万余社区居民参加演出,北京、天津、长沙、武汉、成都、乌鲁木齐、拉萨等百余座城市举办了717场分会场,收到各地节目33205个,总点击量突破3.89亿人次。全国社区网络春晚已成为推动党的十九大精神进社区、入楼栋、进家庭的重要载体,晚会名列全国“十大网络春晚”之首,成为彰显志愿精神、丰富社区居民精神文化生活的响亮品牌,受到各级领导肯定和广大社区居民喜爱。


(责任编辑:李梅)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 网站标识码:2205810013
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
吉公网安备 22058102000001号 站点地图