首页>要闻动态>梅河要闻

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:市广播电视台       发布时间:2019-01-28


丽水市莲都区考察团莅梅参观考察


1月24日、25日,由丽水市莲都区区委副书记、区长陈豪带队的丽水市莲都区考察团莅梅参观考察。

在市委副书记、市长崔彦磊、市委副书记叶祖平、副市长王学伟、于艳玲陪同下,考察团先后参观考察了现代服务业示范区、康美医疗健康中心、海龙湖湿地公园、吉林四环制药有限公司、工业新城、辉发河湿地公园等地。

在现代服务业示范区,考察团参观了体育中心各主题场馆,听取了项目总体建设情况介绍,乘车参观了儿童公园、美食不夜城、温泉酒店并参观了城市规划展览馆;在康美医疗健康中心,考察团听取项目建设内容及整体推进情况介绍;在吉林四环制药有限公司,参观考察了理化室、仪器室,了解了吉林四环制药有限公司的经营发展情况,并就新产品研发、项目建设等情况与相关企业负责人进行了交流;在工业新城,考察团实地踏查开发区服务中心、开发区路网建设,听取了工业新城建设规划及项目推进情况介绍。

考察团听取了海龙湖公园和辉发河湿地公园建设情况介绍;分别步行或乘车参观考察了两个公园景观。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图