首页>要闻动态>梅河要闻

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:市广播电视台       发布时间:2019-01-17


梅河口渤海商品交易中心项目推进会议召开


1月16日上午,梅河口渤海商品交易中心项目推进会议召开。

市委副书记、市长崔彦磊主持会议。副市长于艳玲出席会议。

会上,深圳广富系统有限公司、中远海运物流东北区域公司、天津渤海商品交易所相关负责人分别介绍了梅河口渤海商品交易中心产业定位、平台搭建、市场建设、技术链接等工作进展情况,崔彦磊等领导与他们围绕深化四方合作,推动梅河口渤海商品交易中心项目高效推进进行了深入地交流和探讨。

崔彦磊指出,梅河口渤海商品交易中心项目是我市转型发展,推动新旧动能转换的代表性项目,作为我市新一轮发展的重中之重,项目建成后,对于我市建设国家级商贸物流中心,推动相关产业集群集聚,提高我市在全国的知名度和影响力都将起到积极的推动作用。崔彦磊强调,经过前期与中远海运物流公司、天津渤海商品交易所、深圳广富系统有限公司的深入合作,梅河口渤海商品交易中心项目目前已经进入实质性对接阶段,四方就许多关键性问题达成了一致意见,形成了广泛共识。下一步,四方还要进一步联手合作,明确工作任务和时间节点,协同推进项目快速落地,努力将项目提升为省级层面。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图