首页>要闻动态>梅河要闻

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:市广播电视台       发布时间:2019-01-12


2019年市委第二次常委会议召开


1月11日上午,2019年市委第二次常委会议召开。

通化市委常委、我市市委书记王爱明主持会议。市委副书记、市长崔彦磊,市委副书记叶祖平,市委副书记、组织部长孙维良等市委常委出席会议。市人大常委会主任赵玟、市政协主席刘怀玉列席会议。

会上,全市经济工作会议各讨论组召集人叶祖平、孙维良、戴存鹤、马志有、汤培成、王云、于艳玲分别汇报了分组讨论情况。从汇报情况看,与会同志对全市经济工作会议确定的工作目标、推进举措给予充分肯定,也提出了很好的建议。讨论过程中,与会同志积极发言,一致认为,王爱明在全市经济工作会议上的讲话政治站位高,工作总结实,目标思路清,战略举措新,高屋建瓴、高瞻远瞩,催人奋进、令人鼓舞,求真务实、立意高远,为梅河口发展明确了路线图、下达了任务书,为全市干部群众注入了强心剂、强化了动力源,为全市各项工作吹响了集结号、发出了动员令。大家纷纷表示,要坚决按照市委、市政府的决策部署,抢抓新机遇、展现新作为、推动新实践,为建设吉林省著名、东北知名、全国闻名的现代化城市作出新的更大的贡献。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图