首页>要闻动态>梅河要闻

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:市广播电视台       发布时间:2018-11-09


市政府第二十一次常务会议召开


11月7日下午,市政府第二十一次常务会议召开。

市委副书记、市长崔彦磊主持会议。市委常委、副市长戴存鹤等相关领导出席会议。

会议研究讨论并原则同意《关于深入推进“四好农村路”发展的实施方案》。崔彦磊指出,全省深入推进“四好农村路”现场会在我市的召开,标志着我市“四好农村路”发展工作已进入高标准建设、高质量运营阶段。在此基础上,各相关部门、各乡镇街要职责任务明确,把责任扛起来,高度重视,做好组织实施工作。相关牵头部门要马上进入工作状态,按照方案,制定工作任务清单,按清单推进,把工作做实。要保持争创全国先进水平不动摇,争取在体制机制创新完善上总结出具有梅河口特色的经验并在实践操作中得到有效落实。要积极争取各方面资金。要跟进出台督察考评办法,严格进行阶段性考核、评价。

会议还研究讨论了关于成立大河之声文化传媒有限责任公司等事宜。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图