首页>要闻动态>梅河要闻

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:市广播电视台       发布时间:2018-11-07


通化市东昌区率团来梅考察


11月7日上午,通化市东昌区区委书记李长永带队的考察团来梅考察项目建设、乡村振兴工作。

在市委副书记、市长崔彦磊,市委常委、副市长戴存鹤,市委常委、市委办公室主任马志有的陪同下,考察团利用一上午时间考察了现代服务业示范区、工业新城、康美优品米业、康美医疗健康中心、海龙湖湿地公园、人民公园等项目,还前往李炉乡永强村考察了新农村建设、农业产业化项目建设和农村环境整治等工作。

在现代服务业示范区,考察团参观了体育中心各主题场馆,听取了项目总体建设情况介绍;在康美优品米业,考察团参观了大米生产车间;在康美医疗健康中心,考察团听取项目建设内容及整体推进情况介绍;在工业新城,考察团乘车考察了工业新城路网、管廊等基础设施以及弘越果仁、特伊堂食品、紫鑫参工堂等项目建设情况,听取了工业新城建设推进情况介绍。

在李炉乡永强村,考察团听取了乡村振兴相关工作情况介绍,入户考察“美丽庭院、干净人家”活动开展和秸秆颗粒炉的使用情况,还参观了农业产业化项目生产基地。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图