首页>要闻动态>梅河要闻

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:梅河口发布       发布时间:2018-10-01


海龙湖、人民公园、华阳桥今天正式交付使用!


9月30日,海龙湖公园、人民公园、华阳桥这三大民生项目今天正式竣工并交付使用啦!

今天上午,隆重举行了重点民生项目竣工暨海龙湖公园健步行活动仪式。通化市委常委、我市市委书记王爱明,市人大常委会主任赵玟,市长崔彦磊,市政协主席刘怀玉以及所有在梅市级领导出席仪式。

本次活动共分三个阶段进行。

首先举行人民公园竣工仪式,王爱明、赵玟、崔彦磊、刘怀玉以及施工方代表、公安民警代表、医生代表、优秀志愿者代表、市民代表共同为人民公园竣工剪彩,并与全体参会人员一起徒步参观了人民公园。副市长孙刚主持仪式。

随后,全体人员乘坐于今天正式投入运营的54座双层公交车参观了人民公园、工业新城路网、东环桥等重点民生工程建设情况,并在华阳桥下车,参加华阳桥竣工仪式。

王爱明、赵玟、崔彦磊、刘怀玉以及施工方代表、优秀教师代表、出租车司机代表、环卫工人代表、工人代表共同为华阳桥竣工剪彩。孙刚主持仪式。

在海龙湖公园广场,举行了隆重的全市重点民生项目竣工暨海龙湖公园健步行活动仪式。王爱明、赵玟、崔彦磊、刘怀玉以及所有在梅市级领导出席仪式。市委常委、副市长戴存鹤主持仪式。

崔彦磊在仪式上讲话。

崔彦磊指出,华阳桥、东环桥、海龙湖公园、人民公园集中竣工交付使用,这是梅河口市经济社会发展中的大事、喜事、盛事,进一步拓展了城市发展空间,提升了城市承载能力和形象品位,标志着我市的城市建设和管理水平又向前迈出了更加坚实的一步。

施工单位代表在仪式上致辞,感谢市委市政府和全市人民的信任。

市民代表,莲花社区居民郑晓玉阿姨在仪式上致辞,郑阿姨在讲话中动情地说道:是市委市政府让咱老百姓过上了想都不敢想的幸福生活!

在王爱明、赵玟、崔彦磊、刘怀玉等主席台上的各位领导,施工方代表和市民代表共同为海龙湖公园竣工剪彩之后,全市市级领导、离退休干部代表、乡科级副职以上领导、人大代表和政协委员代表、市民代表、机关干部代表共2018人一起健步行,参观海龙湖公园,尽情欣赏体验海龙湖的优美风光。

这些项目的竣工投入使用,不仅是我市经济社会发展取得历史性进展、发生历史性变化、实现历史性突破的有力见证,更是我市人民群众生活幸福感、满意度不断提升的有力保证,同时也必将为我市加快推动现代化城市建设奠定坚实的基础。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图