首页>要闻动态>梅河要闻

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源:梅河口发布       发布时间:2018-09-18


市委八届六次全体会议前,在梅的市级领导和各乡镇(街)、各部门(单位)主要负责人现场参观了城区重点项目和农村人居环境


9月16日上午,作为中共梅河口市委八届六次全体会议的重要环节,在梅的市级领导和各乡镇(街)、各部门(单位)主要负责人,现场参观了城区重点项目和农村人居环境。

在通化市委常委、我市市委书记王爱明,市人大常委会主任赵玟,市委副书记、代市长崔彦磊,市政协主席刘怀玉,市委副书记叶祖平等领导的带领下,与会人员首先来到曙光镇曙光村,听取了曙光镇农业农村工作汇报,参观了曙光村党员教育园地和“美丽庭院·干净人家”建设、秸秆固化燃料项目使用情况展示。

曙光村党员教育园地内的党史长廊,以翔实的文字和丰富的图片,介绍了我党从一大到十九大的重大历史人物和事件,生动展示了党的发展历程。

王爱明对曙光镇以党史长廊形式对农民党员和群众开展党史教育给予肯定。王爱明指出,在新时代,必须高度重视农村党建、纪检、宣传阵地建设,各乡镇要因地制宜,结合本乡镇实际,开展形式多样的党建、纪检、宣传阵地建设,真正通过阵地建设,巩固党的执政根基,促进社会和谐稳定,改善党群干群关系。要坚持把政治建设放在首位,教育引导党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个坚决维护”,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,努力推动党的十九大精神在梅河口落地生根、开花结果、指导实践。要以生态宜居为突破口,全力打好农村人居环境整治第一场硬仗,推进垃圾革命、厕所革命、污水革命、农民生活方式革命。

随后,与会人员又参观了我市现代服务业示范区内的规划展览馆、康美梅河口医疗健康中心项目、海龙湖湿地公园项目、李炉乡永强村、工业新城建设项目、人民公园建设项目,一个个重点项目,如一颗颗璀璨的明珠,光彩夺目,展示着我市“十三五”以来各条战线取得的辉煌成绩,让每一个参观者亲身感受了“十三五”以来蓬勃的发展氛围,在内心充满自豪的同时,也对坚决贯彻落实市委八届六次全会精神,认真践行新发展理念和高质量发展要求,在更高起点上谋划和推进我市现代化城市建设有了更加坚定的信心和无穷的力量。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司 网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图