首页>要闻动态>梅河要闻

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


城市棚户区改造项目情况调度会在市委常委会议室召开


7月3日下午,城市棚户区改造项目情况调度会在市委常委会议室召开。

通化市委常委、我市市委书记王爱明,市委副书记张明禄,市委常委、副市长戴存鹤,副市长兼城市管理行政执法局长孙刚,市政协副主席兼财政局长王春生出席会议。会议听取了棚户区改造工作进展情况介绍,研究了2019年棚户区改造计划。

王爱明充分肯定了2013年以来我市棚户区改造工作取得的成绩,对加快推进棚户区改造工作提出了具体要求。他指出,经过近几年的棚户区改造,我市城区居民群众居住条件得到了较大改善,城市面貌发生了巨大变化。当前,新城区已完成房屋拆迁的地块要系统完整地做好土地征收工作,要全面做好收尾工作。没有列入改造的区域,排水、路网、环境卫生都要管起来,要给棚户区居民营造更好地生活环境。对于明年棚户区改造计划,要坚持深入科学论证,将核心地块、重点区域列入规划,做好征地拆迁的准备工作。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司 网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图