首页>要闻动态>梅河要闻

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


市委理论学习中心组(扩大)会议召开


7月2日上午,市委理论学习中心组(扩大)会议召开。

通化市委常委、我市市委书记王爱明,市人大常委会主任赵玟,市政协主席刘怀玉,市委副书记张明禄、叶祖平等在梅市级领导出席会议。

会议邀请中国生态文明杂志社社长、中国生态文明研究与促进会监事长杨明森作生态环保专题辅导。

杨明森引经据典,用鲜明的事例、强烈的对比,生动地讲解了习近平总书记提出的“人与自然和谐共生、绿水青山就是金山银山、良好生态环境是最普惠的民生福祉、山水林田湖草是生命共同体、用最严格制度最严密法治保护生态环境、共谋全球生态文明建设”生态文明建设6项原则的深刻内涵和精神实质,使与会人员对新时代生态文明建设工作有了更加深入的认识和了解。同时,杨明森还从一个土生土长老梅河口人的角度,对我市生态文明建设取得的成绩给予了充分肯定,对未来生态文明建设工作提出了意见和建议。

市委常委、宣传部长朴贞玉主持会议并对贯彻落实会议精神提出要求,要以此次学习为契机,提高对生态环保、生态文明建设工作的认识高度和重视程度,充分发挥梅河口市干部勇于担当、甘于奉献的精神,把环保督察反馈的问题和安排的任务照单全收、立行立改,以扎实的工作作风和工作态度,把生态环保各项工作做深、做细、做实。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司 网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图