首页>要闻动态>梅河要闻

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


我市第二期领导干部“解放思想、学习丽水、提升素质、共话发展”专题培训班结束学习


6月10日到12日,我市第二期领导干部“解放思想、学习丽水、提升素质、共话发展”专题培训班结束了在丽水市委党校的理论学习生活,进入现场教学阶段。

6月10日,全体学员考察了丽水市丽阳坑“五水共治”工作、莲都区古堰画乡特色小镇建设、下南山村乡村民宿发展,参观了丽水市城市规划馆、博物馆和南明湖防洪堤等城市基础设施。

6月11日,培训班全体学员在缙云县召开了座谈交流会,缙云县委书记杨秀清从自然、人文、交通等方面介绍了缙云的基本情况,从环境保护、经济建设城乡面貌等方面介绍了缙云县经济社会发展各项工作亮点;我市政协主席刘怀玉向缙云县对培训班的支持表示感谢,感谢缙云县的精心安排和周密部署;戴存鹤代表我市向缙云县相关领导介绍了我市第二期培训班赴丽水市专题培训相关情况和学习感受,从区位交通、发展目标、经济实力、招商引资和项目建设等方面对梅河口市基本情况进行了介绍,同时还介绍了下步发展目标。座谈会结束后,培训班全体学员开展了现场教学,考察学习了缙云农旅融合、古村落保护、农村电商发展等情况。

6月12日,培训班全体学员赶往青田开展考察学习。在实地考察青田县项目交易中心后,培训班全体学员与青田四个班子成员开展了座谈交流。青田县委书记戴邦和代表青田县四个班子成员对梅河口专题培训班到青田开展考察学习表示欢迎,他从青田县概况、近年来经济社会发展情况、2018年赶超目标和思路举措三个方面,详细介绍了青田县的相关情况,表达了进一步加强沟通联系,深化合作交流,共谋发展、互利共赢的良好愿望。我市政协主席刘怀玉全方位介绍了我市经济社会发展情况,重点介绍了我市招商引资和项目建设、城市建设和管理、农业农村工作、社会事业现代化和干部队伍建设情况,邀请青田县的相关领导和部门到我市考察学习,深化交流合作。座谈交流后,培训班全体学员参观了青田县石雕博物馆,考察了青田县起步股份有限公司和侨务经济发展情况。

市委常委、组织部长孙维良,市委常委、政法委书记宁洪友,市委常委、宣传部长朴贞玉,市委常委、市委办主任马志有,市人大常委会副主任姜洪涛,副市长兼公安局长李勇霖及培训班全体成员参加了考察学习。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司 网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图