首页>要闻动态>梅河要闻

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


我市组织收看省安委会第二次全体会议电视电话会议


4月11日上午,我市组织收看省安委会第二次全体会议电视电话会议。

市长张恒,副市长孙刚、霍光、于艳玲参加收看。

会议总结了我省一季度安全生产工作,研判了当前安全生产形势,部署了二季度安全生产治理任务。

会议要求,在第二季度,全省安全生产工作要适应新时代新要求,时刻绷紧安全生产这根弦。要认真贯彻落实习近平总书记和李克强总理的重要指示批示要求,牢固树立安全发展理念,全面深化安全生产领域改革创新,坚定不移夯实安全生产责任,坚持不懈搞好安全生产隐患排查,突出抓好重点领域安全生产综合治理,全力以赴搞好安全生产组织保障,从严从实抓好安全生产各项工作,坚决遏制重特大事故,切实维护好人民群众生命财产安全。

会上,省安监局领导通报了我省一季度安全生产工作情况,并就第二季度重点工作提出了建议。吉林市、省商务厅、中石油领导分别向景俊海递交了安全生产目标责任状和承诺书。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司 网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图