首页>要闻动态>梅河要闻

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


市长张恒深入项目建设部分用地现场调研房屋征收工作


4月6日上午,市长张恒深入项目建设部分用地现场调研房屋征收工作。

为更好地落实市政府房屋征收补偿政策和改善居民居住条件,也为项目建设奠定基础,市直各包保部门很多同志都放弃节日休息加紧工作。张恒先后来到众诚万家西侧、东方米兰南侧和西侧等地块包保部门房屋征收现场办公室,看望各包保部门工作人员,听取征收工作进展情况汇报,了解工作中遇到的特殊情况和问题,现场研究解决办法。

调研中,张恒鼓励各包保部门的工作人员一定要坚信:自己所从事的工作既是服务梅河口发展,也是切实在为群众改善生活环境,从而坚定必胜的信心。不仅要自己心中有数,也要让居民群众都知道。对于工作中遇到的各种各样的问题,张恒强调,要认真加以细致梳理,针对不同情况研究不同的解题思路;只要大家统一思想,目标一致,分工协作,干好本职,就没有克服不了的困难。

张恒指出,做好工作的前提是敬业。他要求大家再深入下去,做更耐心细致的工作,推进工作取得新成效。当了解到国土部门在与居民签完协议后,仍然为他们解决生活困难和提供办理手续、联系房源等帮助,尽而赢得居民支持的情况后,张恒赞扬这种做法非常好,各部门工作人员就应该既做好本职,同时也做好服务,让群众体会到党和政府是真心实意为大家谋福祉。

张恒十分关心各部门工作人员的冷暖,详细询问他们的生活工作情况。他叮嘱各部门领导,春天天气寒冷,一定要让工作人员吃好穿暖,保证健康。

市领导汤培成、霍光、王春生分别在包保部门参加了调研。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司 网站标识码:2205810013    
吉公网安备 22058102000001号 站点地图