首页>要闻动态>梅河要闻

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


市长张恒深入阜康热电有限责任公司供热一次管网泄漏现场,就事故抢修工作现场办公


1月9日上午,市长张恒深入阜康热电有限责任公司供热一次管网泄漏现场,就事故抢修工作现场办公。

在市委常委、宣传部长朴贞玉,副市长孙刚及相关部门负责人的陪同下,张恒实地查看了泄漏情况,详细了解了抢修工作进展。

1月7日下午1点,阜康热电有限责任公司通往河东新区的供热一次管网在建国桥北侧景观带人工湖处发生泄漏,目前公司正组织人力和设备全力抢修。

张恒要求,阜康热电有限责任公司要在前两天施工取得进展的情况下,保证人员、保证设备、科学调度,24小时不间断开展好抢修作业,确保尽早堵住漏点,恢复供热。住建、公安、消防等部门也要组织精干人员,配合阜康热电有限责任公司,维护好施工现场安全,保证施工现场夜间照明。阜康热电有限责任公司在此次工程完成后,要进一步查找工作中存在的不足,在今年取暖期结束后,加大管线巡检工作力度,力争在今后供暖期间不再出现类似问题。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号