首页>要闻动态>梅河要闻

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


农安县党政考察团来梅考察城市建设和新农村建设工作


10月10日,农安县党政考察团来梅考察城市建设和新农村建设工作。

由农安县县长孙宁率领的农安县党政考察团,在市长张恒,副市长孙刚、霍光陪同下,考察了我市的城市建设和新农村建设工作。

上午,考察团一行深入到李炉乡永强村、湾龙镇五奎顶子村、曙光镇罗家村、曙光村考察学习。多年来,我市把新农村建设工作作为全面建成中等城市的必要内容、重要载体和有效途径,新农村建设取得了可喜的成效。考察团所到之处,干净整洁的村落,环境优美的人家,给考察团留下了深刻的印象。

下午,考察团深入到长白山植物园、现代服务业示范区、康美医疗健康中心、南湖公园、人民公园、城市规划展览馆、辉发河湿地公园、商业步行街等地进行了考察学习。考察团每到一地,都为我市方兴未艾的项目建设,极具鲜明的产业特色深深吸引。孙宁等考察团成员还围绕城市基础设施建设、城市规划管理、项目建设、产业发展、新农村建设等,热情地与我市领导交流经验和做法,表示要认真学习、借鉴我市城市管理和新农村建设好的经验和做法,推动农安县经济社会发展再上新的台阶。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号