首页>要闻动态>梅河要闻

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


2017年市委常委第十八次(扩大)会议暨十九大信访维稳安保工作会议召开


9月29日,2017年市委常委第十八次(扩大)会议暨十九大信访维稳安保工作会议召开。

市委书记王爱明主持会议。市委副书记、市长张恒,市委副书记张明禄等市委常委出席会议。市人大常委会主任赵玟、市政协主席刘怀玉、市人大常委会副主任、市政府副市长、市政协副主席、开发区党工委书记、检察院检察长以及相关部门负责人、各乡镇(街)党(工)委书记列席会议。

会上,张明禄通报了我市当前信访维稳工作情况,市委常委、政法委书记宁洪友传达了省委书记巴音朝鲁在全省公安机关党的十九大安保誓师大会上的讲话精神,副市长兼公安局局长李勇霖通报了十九大信访稳定工作方案,信访局、安监局、公安局、法院、房产服务中心、山城镇作了书面表态。

王爱明作重要讲话,就进一步做好我市十九大期间社会维稳工作提出要求。要高度重视,把十九大期间信访维稳安保工作作为当前的头等大事和压倒一切的政治任务,确保社会和谐稳定。要明确方向,把信访维稳当作重中之重,牢牢抓在手上;加强社会治安综合治理,抓好社会治安,做好应急处突工作,严厉打击非法宗教活动;加强安全生产工作,警钟长鸣,常抓不懈。要做到心中有数,善于剖析、研究问题,做好信访维稳排查工作。要措施到位,从源头抓起,规范行政行为,研究解决一批重点问题,充分发挥基层和部门作用,全力做好各项包保稳控工作。要加强领导,形成合力,真正把十九大期间维稳安保工作做扎实,确保万无一失。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号