首页>要闻动态>梅河要闻

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


我市体育代表团参加通化市2017年田径运动会


9月20日至21日,我市应邀参加通化市2017年田径运动会,并以总分204分获得县市区第四名。

9月20日上午8点58分,通化市2017年田径运动会在通化市体育场隆重开幕。通化市委常委、我市市委书记王爱明,市委副书记张明禄,市委常委、政法委书记宁洪友,市委常委、统战部长汤培成,市人大常委会副主任张卫红,通化市公安局副局长、副市长、公安局长李勇霖等出席开幕式并在主席台就坐。

开幕式后,举行了各县市区领导百米接力表演赛,市领导宁洪友、汤培成、李勇霖参加了比赛。

本次运动会,通化市市直各部门、各县市区和我市共有79支代表队的1749名运动员参加18个项目的角逐。我市派出了由105人组成的体育代表队,共有35名运动员参加了男女100米、400米、4×100米接力、1500米、3000米、铅球、跳远等项目的比赛。赛场上,运动员们不畏强手,奋勇争先,顽强拼搏,在多个项目上获得了骄人的成绩。两天比赛,我市运动员共获得了6个项目第一名,6个项目第二名和6个项目第三名。以总成绩204分获得县市区第四名。同时,我市还荣获了优秀组织奖和体育道德风尚奖。

赛会期间,我市文明服务志愿者们头戴红帽,身着马甲,手持工具,任劳任怨、一丝不苟捡拾垃圾,始终服务在运动场上,赢得人们的交口称赞。

 


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号