首页>要闻动态>梅河要闻

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn       发布来源: 市广播电视台


市长张恒实地调研工业新城项目建设进展情况


9月21日,市长张恒深入工业新城项目建设工地,实地调研工业新城项目建设进展情况。

张恒在开发区党工委书记、管委会主任李连友以及相关部门、街道负责人的陪同下,分别深入工业新城青海路、万隆大街、人民大街、东环桥、服务中心、食品药品检验检测中心、电子商务大厦、大学生创业园等基础设施建设工地,以及特伊堂配方食品、弘越果仁深加工产业园、纳德国际松子产业园等项目现场,实地了解项目进展情况,并就项目建设及工程进展提出具体要求。

我市工业新城项目自工程开工以来,在开发区及各相关部门的共同努力下,各项工程建设平稳推进,公共服务平台,服务中心、食品药品检测中心正在一层施工,预计10月末均可完成主体封顶;电商和双创园施工单位进场施工,预计10月末可完成主体封顶;万隆大街、兴隆大街、人民大街均已开工,正在换填,预计11月份可完成基础施工;特伊堂配方食品项目,已经完成桩基工程,预计11月份可完成主体封顶;弘越果仁深加工产业园、纳德国际松子产业园项目已完成征拆,正在基础换填,年底前可完成桩基基础施工;东环桥正在桩基施工。

张恒对工业新城项目建设进展表示满意,对做好下步工作提出了具体要求。要部门联动,协同配合,共同做好各个建设项目的规划设计,统筹推进。要鼓足干劲,持续用力,抢抓工期,保证秋季会战取得明显成效。要依法依规,严格按政策办事,全力以赴,做好征地拆迁各项工作,为园区内各个项目如期顺利开工建设奠定坚实基础。


(责任编辑:王鸿峰)


页脚
主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司      
吉公网安备 22058102000001号