吉林省梅河口市政府官网
今天是:

关于加快服务业发展专项督查调查表

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn  2016-06-15 16:47  发布来源: 市发改局

    2016年2月,省委省政府下发了《中共吉林省委吉林省人民政府关于加快服务业发展的若干实施意见》,决定于“十三五”期间实施服务业发展攻坚,并提出了一系列支持措施。

    为了解和有效解决服务业发展中存在的突出问题,请您根据实际情况,填写遇到的具体问题、典型案例和政策建议。您反映的问题和建议,请尽量具体、明确,这样既有利于问题得到较好解决,也有利于推动省委省政府政策落实和完善,使社会、个人从中受益。

    为便于我们更好地了解情况,请留下联系方式。对您填写的表格、提供的相关信息和联系方式,我们将严格保密。

反馈邮箱:jw1700@163.com

联系电话:4223146

关于服务业政策调查问卷(企业版)

关于服务业政策评估调查问卷(部门)

吉林省政府发展研究中心

2016年6月

 

 

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号