吉林省梅河口市政府官网
今天是:

关于进一步加强梅河口市政府网站建设与管理工作的意见征集

梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn  2015-11-11 09:46  发布来源: 网络管理中心

政府网站的建设与管理对于打造阳光政府、提高政府办事效率、规范政府管理、增强政府亲和力、扩大对外宣传等方面发挥着积极作用。梅河口市政府网站始建于2002年,目前由市政府办公室网络管理中心建设管理,主要负责梅河口市政府门户网站的规划、建设、运行维护和信息发布工作,指导检查各部门、各单位的网站建设管理工作。2015年7月,梅河口市新版政府网站正式上线。新版网站共有宜居梅城、政务公开、招商引资、梅河旅游、办事服务、公众参与和专题专栏等7个一级栏目,二级栏目增至70个,使网站展示的内容更加丰富、全面。在此,我们真诚的感谢广大群众对政府网站建设的关注与支持!

为了进一步加强梅河口市政府网站的建设与管理工作,我们将集思广益,向各界人士征求您的建议与意见。我们将根据您好的建议、好的想法,结合网站实际情况,制定梅河口市政府网站发展计划、目标及具体可行性方案,力争打造成为省内一流的政府网站。最后,再次感谢您对政府网站建设与管理工作的积极参与和大力支持!

此次征求意见活动从2015年11月15日开始,到2016年5月31日结束。

邮箱:mhkzfwz@163.com

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号