吉林省梅河口市政府官网
今天是:

共绘梅河口未来美好蓝图

梅河口市发展和改革局  2015-04-29 14:10  发布来源: 梅河口市发展和改革局

建言献策集思广益

共绘梅河口未来美好蓝图

 

“十三五”(2016年-2020年)时期,是全面建成小康社会和全面深化改革开放的关键时期,科学编制好我市“十三五”规划,推进全市经济社会持续健康发展意义重大。

目前,梅河口市发改局正按照市政府的要求,组织力量编制《梅河口市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》(“十三五”规划)。为更好地体现民意,汇集民智,发改局开展主题为《建言献策,集思广益,共绘梅河口未来美好蓝图》的征求意见活动,请社会各界人士和广大群众围绕“十三五”时期我市经济社会发展需要关注的重大问题、重点任务、重大举措以及如何推进规划工作创新等方面提出真知灼见,市发改局将认真研究和吸纳。

此次征求意见活动从2015年5月1日开始,到2015年12月31日结束。

邮箱:jlsmhkfgw@163.com

吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号