领导分工

时间:2019-07-16

  经局党组研究决定,现将局党组班子成员工作分工通知如下: 

  党组书记、局长吴伟:主持局党组、市应急管理局、市安委办全面工作。完成上级和领导交办的其他事项。 

  党组成员、主任科员曾宪平:负责安全生产类和自然灾害类突发事件应急救援指挥协调、灾害防治指导、政策法规、安全生产事故调查处理等工作;协助局长分管救援协调调度科、灾害防治指导科、政策法规科、应急救援中心、联系消防大队。完成上级和领导交办的其他事项。 

  党组成员、副局长谷喜:负责救灾和物资保障、安全生产执法监察、安全生产基础监管、环境保护等工作;协助局长分管救灾和物资保障科、安全生产基础科、安全生产监察大队。完成上级和领导交办的其他事项。 

  党组成员、副局长苏丹:负责危险品安全监管、烟花爆竹安全监管、机关后勤、考试管理、招商引资、纪检监察、财务人事、保密、软环境、脱贫攻坚、行政审批等工作;协助局长分管办公室、危险化学品安全监督管理科、应急管理宣传教育中心。完成上级和领导交办的其他事项。 

  党组成员、政治处主任毛宇:负责安全生产和应急管理综合监管、宣传教育培训、党务、共青团、工会、综合治理、精神文明建设等工作;协助局长分管综合监管指导科(安委会办公室)、宣传教育科、机关党委。完成上级和领导交办的其他事项。 

责任编辑:市应急局