吉林省梅河口市政府官网
今天是:
2016级“衣恋阳光班”举行互动交流会
梅河口市人民政府www.mhk.gov.cn   2016-10-18 10:56   发布来源: 创卫办

9月26日,在市实验高级中学会议室举行2016级“衣恋阳光班”互动交流会,省慈善总会副秘书长冯兆刚,韩国衣恋集团中国区社会责任部代表高宽卓、尹成哲,市民政局局长左朋智、副局长王恩新,市教育局副局长孙洁,市慈善总会秘书长王巍以及学校相关领导参加互动交流会。

会上,高宽卓总经理通过带领孩子们做游戏方式,向学生们传递积极乐观的生活态度,在相互提问环节交流学习和生活经验,给学生们带来更多关爱。参会领导积极与学生互动,为学生们提供了学习和生活方面指导。

会后,高宽卓总经理在省慈善总会、市慈善总会领导及学校老师陪同下,对情况较为特殊的2个学生家庭进行家访,送去慰问金,在了解家庭状况后,计划在原来基础上进一步给予相关方面救助。

在多方共同努力下,“衣恋阳光班”助学项目在梅河口连续开展三届,资助“衣恋阳光班”学生每人每年3000元助学金,使他们顺利完成高中学业。韩国衣恋集团还为学生提供物资方面资助。相信这种无国界的爱心会传递下去,帮助更多有需要帮助的家庭。

上一篇: 加强城市管理 提升城市形象 下一篇: 曙光镇发展乡村旅游 打造全市乡村旅游示范区
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号