关于认定“铭洋母婴护理职业培训学校”为政府补贴性职业培训定点机构的通知

时间:2020-01-02

铭洋母婴护理职业培训学校: 

根据吉林省财政厅、吉林省人力资源和社会保障厅《关于印发〈吉林省职业培训补贴资金管理办法(试行)〉的通知》(吉财社2014540号)的有关规定,依照定点职业培训机构具备的基本条件,对我市申报的铭洋母婴护理职业培训学校进行了资质审查和实地勘查。通过审核,铭洋母婴护理职业培训学校符合定点条件,同意作为承担家政服务、育婴等2项政府补贴性职业培训任务的定点机构,有效期为三年。希望你单位在培训过程中能严格按照《吉林省就业补助资金管理办法》2019591号和《梅河口市人民政府办公室关于印发梅河口市职业技能提升行动实施方案2019-2021年)的通知》梅政办201934号等文件的相关规定制定培训计划和课程设置,认真组织培训。 

  

  

梅河口市人力资源和社会保障局 

20191218 

责任编辑:人社局