梅河口市人社局开展全市政府系列2019年度绩效考核工作

时间:2020-01-13

为科学评价年度工作,全面提升工作绩效,在市委、市政府领导的高度重视下,于20191219日在市委五楼会议室召开了2019年度梅河口市绩效考核工作部署会,会议由市委办、政府办、市直机关党工委、市人社局、市农业农村局等相关部门的绩效考核工作分管领导和主要负责人参加,会上市委相关领导对考核细则及考核方法进行部署,并严格要求各考评组认真对待,确保绩效考核工作圆满完成。 

市人社局作为考核市政府系列工作部门牵头单位,本着客观公正、公开透明、正确评价的原则,成立了由分管副局长任组长、绩效办负责人任考评联络员的联合考核组。考核组通过查阅相关文件、台帐、票据、工作总结、影像资料等材料,结合工作实际和听取汇报进行考核评价并现场打分。绩效考评工作在各被考核单位的积极配合下,市人社局按照市委、市政府对绩效考核工作的要求以及时限,预期完成了2019年度全市政府系列36个部门的绩效考评验收工作。 

今后,市人社局将以更加积极的态度、更加务实的作风配合我市绩效办完成好全市绩效考核各项工作,为建设幸福梅河口而继续努力奋斗。 

责任编辑:人社局