关于2019年梅河口市事业单位公开招聘 (3号公告)疫情期间开展线上资格复审工作的通知

时间:2020-04-02

各位考生:

按照《2019年度梅河口市事业单位公开招聘工作人员公告》(3号)和事业单位公开招聘相关规定,依据笔试成绩和岗位招聘人数,确定资格复审人员名单(附后),因疫情影响,采取电子邮件方式进行资格复审,时间和相关要求如下:

原定2019年梅河口市事业单位公开招聘资格复审时间(2020210日至212日)改为202047日至410900-1630。资格复审指定电子邮箱由招聘单位主管部门另行通知。

请各位考生严格按照规定的时间及相关要求进行资格复审。

资格复审考生须将以下扫描件电子版材料发至指定邮箱:

1、按招聘岗位资格条件的要求提供本人身份证、准考证、毕业证(必须与报名时所填信息一致)原件以及报名表(资格复审表),必要时资格复审部门可以调阅考生档案;应届毕业生需提供学校出具加盖公章完成学业的成绩单、就业推荐表;在职人员进入面试的还须提供原单位(按人事关系)同意报考的证明。

2、国外留学归国人员,复审时除需要提供规定的材料外,还需提供教育部中国留学服务中心境外学历认证书或我国驻外使领馆开具的有关证明等材料。

必要时资格复审部门可以调阅考生档案。

附件:2019年梅河口市事业单位公开招聘(3号公告)资格复审名单(202047日至410日)

 

 

梅河口市人力资源和社会保障局

202042

2019年梅河口市事业单位公开招聘(3号公告)资格复审名单(4月7日-4月10日).xlsx

责任编辑:人社局